Comparte









Receta: Salchichas al vino | Cocinatelotu.es

Imagen de Salchichas al vinoCómo hacer receta de
Salchichas al vino
Receta sin ninguna complicación que puede prepararse tranquilamente de un día para otro.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Picamos los ajos y la cebolla en trocitos pequeños y reservamos. En una olla echamos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura picada. Mantenemos en el fuego hasta que quede bien pochada.

  • Agregamos las salchichas (lavadas y escurridas), y le damos un puntito de color, con un par de minutos será suficiente.

  • Añadimos el vino blanco, laurel, azafrán, pimienta molida y la sal, y removemos bien. Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 20-25 minutos.

  • De vez en cuando habrá que removerlas, y vigilarlas, si véis que tienen poca salsa podéis añadir un poquito de agua hasta que termine su cocción.

Autor de la receta cocinatelotu el 31/05/2013 a la 01:18
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 8?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Salchichas al vino, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.