Comparte









Receta: Choka Biagan (berenjena asada) | Cocinatelotu.es

Imagen de Choka Biagan (berenjena asada)Cómo hacer receta de
Choka Biagan (berenjena asada)
Receta india muy rica en nutrientes.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: India

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 1 persona/s :

Elaboración:
  • Hacer una apertura en la berenjena e inserte el ajo, entonces cubra la berenjena con aceite.

  • Despacio, hacer la berenjena totalmente en el fuego hasta que este asada.

  • Quitar la piel quemada y maje la berenjena en un cuenco.

  • Rebanar la cebolla y agregar a la berenjena.

  • Calentar 4 cucharadas de aceite y sofreír el ají y el resto de ajo.

  • Cuando dore, mezclar con la berenjena.

Autor de la receta cocinatelotu el 30/05/2013 a las 18:46
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Choka Biagan (berenjena asada), no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.