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Receta: Solomillo al roquefort | Cocinatelotu.es

Imagen de Solomillo al roquefortCómo hacer receta de
Solomillo al roquefort
Salsa perfecta para acompañar a una carne tan tierna como la del solomillo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 55min (55 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Limpiamos el solomillo en abundante agua y dejamos que escurra. Una vez seco, lo cortamos, haciendo un hueco por el centro. Echamos (por fuera) sal gorda, pimienta negra y un poco de orégano. Lo reservamos.

  • Pelamos y picamos la cebolla y el perejil. Los ponemos en un bol con el roquefort, coñac, mostaza y nata. Lo mezclamos todo bien. Rellenamos el hueco dejado en el solomillo con la mezcla. Cerramos los extremos con palillos de madera.

  • Colocamos el solomillo en la parte inferior del horno y lo asamos durante 30 minutos a 180º de potencia, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.

  • Cuando esté listo, lo doramos un poco en el grill. Lo dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 29/05/2013 a las 11:49
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