Comparte









Receta: Berenjenas rellenas | Cocinatelotu.es

Imagen de Berenjenas rellenasCómo hacer receta de
Berenjenas rellenas
Receta argentina de berenjenas rellenas y muy rica.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Argentina

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 5 persona/s :

Elaboración:
  • Picar el ají y remojar el pan en leche.

  • Poner las berenjenas a cocinar en abundante agua y sal; a los 10 minutos cambiar el agua para sacarles su amargor; una vez cocidas, escurrir con todo cuidado para que no se rompan, dividir a lo largo, sacar la pulpa y picar bien.

  • En una sartén colocar un poco de aceite y, cuando esté caliente, dorar la cebolla y el ají cuidando de que no se quemen; agregar la pulpa de berenjenas picada y el pan remojado en leche, exprimido y picado; rehogar bien todo; añadir, mezclando bien, los huevos y el queso rallado, rociar con aceite y poner al horno hasta que se doren.

Autor de la receta cocinatelotu el 29/05/2013 a la 01:06
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Berenjenas rellenas, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.