Comparte









Receta: Alcachofas en vinagreta | Cocinatelotu.es

Imagen de Alcachofas en vinagretaCómo hacer receta de
Alcachofas en vinagreta
Mezcla de sabores que deja un regusto curioso.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Limpia las alcachofas quitándole las hojas exteriores, el rabo y pasándolas por limón.

  • Cuécelas con agua y sal, pártelas por la mitad.

  • Haz la vinagreta picando los ajos y el pimiento morrón y mézclalos con el aceite, el vinagre y la sal gorda.

  • Espolvorea con perejil picado y bate la vinagreta para que ligue.

  • Rocía las alcachofas con la salsa vinagreta.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/05/2013 a las 17:18
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 4?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Alcachofas en vinagreta, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.