Comparte









Receta: Patatas estofadas | Cocinatelotu.es

Imagen de Patatas estofadasCómo hacer receta de
Patatas estofadas
Receta ideal para el otoño-invierno y que debe tomarse bien caliente.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Pelar y trocear las patatas, cortar el chorizo en rodajas, pelar la cebolla a tiras o en juliana.

  • Calentar el aceite en una cazuela e incorpora la cebolla, y freírla hasta que se dore. Añadir las patatas y el chorizo, sofreír durante unos minutos y remover de vez en cuando.

  • Añadir agua caliente, el laurel, el pimentón y dejar cocer 15 minutos. Después se añade el vino blanco.

  • Regar con un chorrito de vinagre y dejar cocer 10 minutos más, hasta que se evapore y servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/05/2013 a las 17:02
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Patatas estofadas, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.