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Receta: Pasta italiana casera | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Pasta italiana caseraCómo hacer receta de
Pasta italiana casera
La mejor manera de preparar una plato italiano de pasta es prepararla nosotros mismos no? Más rico y sabroso!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 26min (26 min)
Origen: Italia

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Mezclar el harina y la sal en un bol mediano. Formar un hoyo en el centro de la harina, agregar el huevo batido y mezclar bien hasta que se forme una masa firme. Agregar de 1 a 2 cucharadas de agua de ser necesario.

  • Amasar de 3 a 4 minutos en una superficie ligeramente enharinada, hasta que logre una consistencia suave y elástica. Utilizar una máquina para pasta, o un cuchillo, para cortar en tiras del grosor deseado.

  • Cocinar la pasta fresca en suficiente agua hirviendo condimentada con sal. Incorporar la pasta cuidadosamente con una cuchara de madera y dejar que vuelva a hervir. La pasta subirá a la superficie una vez que esté bien cocida. Colar los fideos y servir inmediatamente.

  • Consejo: debe tenerse mucho cuidado al mover la pasta ya que es mucho más frágil que la pasta seca.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/05/2013 a las 12:33
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