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Receta: Pizza margarita | Cocinatelotu.es

Imagen de Pizza margaritaCómo hacer receta de
Pizza margarita
Típica pizza italiana. Las cantidades son para una pizza cuadrada no para las redondas que estamos acostumbrados!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 2h 0min (120 min)
Origen: Italia

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Derretir la levadura en el agua templada (este paso puede omitirse si se tiene harina con levadura).

  • En un bol poner la harina, una pizca de sal y añadir agua empezando a preparar la masa.

  • Añadir agua a medida de que haga falta y seguir empastando. Añadir un chorro de aceite y seguir empastando hasta que se haga una bola elástica. Cubrir con un trapo de cocina.

  • Esperar que la masa se levante durante una hora (en verano es más rápido) aprox.

  • Empezar a extender y trabajar la masa en una bandeja de horno dando la forma que se desea escampando por debajo un poco de harina para que no se pegue la masa.

  • Una vez logrado el tamaño que se desea proporcionar, se aliña con tomate, aceite, ajo picado, mozzarella, aceite, orégano y albahaca. Podéis añadir lo que queráis.

  • Hornear durante 10-15 minutos a 200º. A quién le gusta crujiente, 15 minutos: a quién le gusta más blanda, con 10 minutos es más que suficiente.

  • Cortar en trozos y servir caliente.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/05/2013 a las 12:19
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