Comparte









Receta: Huevos con pisto manchego | Cocinatelotu.es

Imagen de Huevos con pisto manchegoCómo hacer receta de
Huevos con pisto manchego
Receta tradicional manchega.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Lavamos y picamos finamente los pimientos, un calabacín, la berenjena, la cebolla, los dientes de ajo y el tomate.

  • Los rehogamos a fuego medio hasta que todo esté bien rehogado y tierno, echamos sal y pimienta y apartamos.

  • Separamos las claras y las yemas. Por un lado cocemos a la plancha las claras y reservamos las yemas.

  • Cortamos al medio las Berenjenas de Almagro encurtidas. Cortamos longitudinalmente el calabacín y lo pasamos por la plancha hasta que dore ligeramente.

  • Para el montaje del plato, rellenamos las claras a la plancha con el pisto, aliñamos la yema con parte del caldo resultante.

Autor de la receta cocinatelotu el 21/05/2013 a las 19:25
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 10 + 4?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Huevos con pisto manchego, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.